Альфа-арбутин

Альфа-арбутин

Краткое описание:

Альфа-арбутин используется в косметике в качестве антиоксиданта, отбеливающего средства, кондиционер кожи. Альфа-арбутин подавляет активность тирозиназы при очень низких концентрациях. Несмотря на то, ингибирующем механизм отличается от арбутина, это почти в 10 раз более интенсивным, чем арбутин и при более высоких концентрациях. В своем последнем представлении, Европейский союз Научный совет по безопасности потребителей (SCCS) говорит, что Альфа арбутин является безопасным, когда он не содержит более чем на 2% в продуктах, уходу за кожей лица и менее 0,5% в бо ...


  • INCI Имя: Альфа-арбутин
  • КАС No .: 84380-01-8
  • Чистота: 99,5% мин
  • MOQ: 1кг
  • Информация о продукте

    Метки товара

    Альфа-арбутиниспользуется в косметике в качестве антиоксиданта, отбеливающего средства, кондиционер кожи. Альфа - арбутин подавляет активность тирозиназы при очень низких концентрациях. Несмотря на то, ингибирующем механизм отличается от арбутина, это почти в 10 раз более интенсивным , чем арбутин и при более высоких концентрациях. В своем последнем представлении, Европейский союз Научный совет по безопасности потребителей (SCCS) говорит , что Альфа - арбутин является безопасным , когда он не содержит более чем на 2% в продуктах , уходу за кожей лица и менее 0,5% в продуктах по уходу за телом.

    INCI Имя: Альфа-арбутин
    CAS #: 84380-01-8
    MF: C12H16O7
    MW: 272,26

    Внешний вид: белый мелкий порошок или кристаллы
    Анализ: Не менее 99,5%
    Зольность: не более 0,5%
    Потери при сушке: не более 0,5%
    Температура плавления: 202-210 (+ 0,5) ℃
    Удельное оптическое вращение: [α] D 20 = + 174,0 ° - + 186,0 °
    Инфракрасный характерный пик: Соответствует
    Растворимость: растворим в воде, спирте
    рН (1% водный раствор): 5,0 - 7,0
    Прозрачность в воде: Прозрачная бесцветная не приостановлено
    тяжелых металлов: не более 10 частей на миллион
    Arsentic: Менее 2 частей на миллион
    Plubum: Менее 1 м.д.
    Количество Общая пластина: Менее 300 КОЕ / г
    Дрожжи и плесень: менее 100 КОЕ / г
    кишечной палочки: Отрицательный
    стафилококк: Отрицательный
    сальмонеллы: Отрицательный


  • Предыдущий:
  • Следующий:

  • сопутствующие товары

    контакт с Нами

    • Шанхай Cosroma Biotech Co., Ltd.
    • Телефон: + 86-17317553416
    • Электронная почта: info@cosroma.com
    • Электронная почта: tao@cosroma.com

    Запрос на прайслист

    Последние новости

    • Application of Vanillyl Butyl Ether

      Application of Vanillyl Butyl Ether

      Vanillyl butyl ether (Shanghai Cosroma supply 98% vanillyl butyl ether)can be used as a cosmetic fragrance for the preparation of other functionally useful compositions. For example, vanillyl butyl ether (Shanghai Cos...

    • Warming Mechanism of Vanillyl Butyl Ether

      Warming Mechanism of Vanillyl Butyl Ether

      Vanillyl butyl ether (Shanghai Cosroma supply 98% Vanillyl butyl ether) is an excellent warming agent, but what is its warming mechanism? This article is a detailed analysis of this from a biological point of view. Th...

    • Whitening Interpretation

                                                                             Whitening Interpretation Whitening and moisturizing should conform to nature, and the amount of pigment contained in each person’s skin is d...

    • Introduction and Ranking of Common Whitening Ingredients

      Introduction and Ranking of Common Whiten...

      So many whitening products(cosmetics), so many whitening ingredients, is it a little bit hard for you to tell which one is effective, which one is stimulating, which one is safe, and which one is unscrupulous? We have...