3-О-этил Аскорбиновая кислота

3-О-этил Аскорбиновая кислота

Краткое описание:

3-О-этил Аскорбиновая кислота является производным от модифицированного витамина С. Это отличное отбеливание кожи активного ингредиента с анти-окислением, против морщин и противовоспалительным действием. 3-О-этил Аскорбиновая кислота, обладает очень хорошей стабильностью из-за своей уникальной химической структуры, в том, что этильная группа образует эфир с 3-гидрокси группы аскорбиновой кислоты. Этиловый Аскорбиновая кислота ингибирует активность тирозиназы, таким образом, он предотвращает синтез меланина. 3-O-этил Аскорбиновая кислота также пром ...


  • INCI Имя: 3-О-этил Аскорбиновая кислота
  • Анализ: 99% мин
  • КАС No .: 86404-04-8
  • MW: 204,18
  • MF: C8H12O6
  • Информация о продукте

    Метки товара

    3-О-этил Аскорбиновая кислотаявляется производной от модифицированного витамина С. Это отличное отбеливание кожи активного ингредиента с анти-окислением, против морщин и противовоспалительным действием. 3-О-этил Аскорбиновая кислота демонстрирует очень хорошую стабильность благодаря своей уникальной химической структуры , в том , что этильная группа образует эфир с 3-гидрокси группы аскорбиновой кислоты.

    Аскорбиновая кислота Этиловый эфирингибирует активность тирозиназы, таким образом, он предотвращает синтез меланина. 3-О- Аскорбиновая кислота Этиловый эфир также способствует синтезу коллагена , который помогает улучшить цвет лица и эластичность кожи. В качестве общего воздействия совместно с витамином С, 3-О-этил Аскорбиновая кислота является очень эффективным в очистку свободных радикалов. Помимо всего этого,  3-О-этил Аскорбиновая кислота может регулировать иммунитет и противостоять воспалению.

    INCI - название:  3-О-этил Аскорбиновая кислота
    CAS № .: 86404-04-8
    МВт: 204,18
    МФ: C8H12O6

    Технические характеристики:
    Внешний вид: от белого до желтовато-белого кристаллического порошка,
    Запах: Слабый характерный запах
    ясности и цвет: прозрачный и бесцветный
    рН: 3,0-4,5
    Температура плавления: 112-115 ° С
    потери при сушке ≤ 1,0%
    Зольность ≤ 0,1%
    чистоты (ВЭЖХ) ≥ 99,0%
    Всего бактерий <100 КОЕ / г
    Дрожжи и плесень <10 КОЕ / г
    рт.ст. <1 мг / кг в
    виде <2 мг / кг
    Pb <5 мг / кг
    Cd <5 мг / кг


  • Предыдущий:
  • Следующий:

  • сопутствующие товары

    контакт с Нами

    • Шанхай Cosroma Biotech Co., Ltd.
    • Телефон: + 86-17317553416
    • Электронная почта: info@cosroma.com
    • Электронная почта: tao@cosroma.com

    Запрос на прайслист

    Последние новости

    • Application of Vanillyl Butyl Ether

      Application of Vanillyl Butyl Ether

      Vanillyl butyl ether (Shanghai Cosroma supply 98% vanillyl butyl ether)can be used as a cosmetic fragrance for the preparation of other functionally useful compositions. For example, vanillyl butyl ether (Shanghai Cos...

    • Warming Mechanism of Vanillyl Butyl Ether

      Warming Mechanism of Vanillyl Butyl Ether

      Vanillyl butyl ether (Shanghai Cosroma supply 98% Vanillyl butyl ether) is an excellent warming agent, but what is its warming mechanism? This article is a detailed analysis of this from a biological point of view. Th...

    • Whitening Interpretation

                                                                             Whitening Interpretation Whitening and moisturizing should conform to nature, and the amount of pigment contained in each person’s skin is d...

    • Introduction and Ranking of Common Whitening Ingredients

      Introduction and Ranking of Common Whiten...

      So many whitening products(cosmetics), so many whitening ingredients, is it a little bit hard for you to tell which one is effective, which one is stimulating, which one is safe, and which one is unscrupulous? We have...