Alfa-Arbutina

Alfa-Arbutina

Pequena descrição:

Alfa-Arbutina é usado em produtos cosméticos como anti-oxidantes, agente de branqueamento, condicionador da pele. Arbutina alfa inibe a actividade da tirosinase em concentrações muito baixas. Embora o mecanismo inibitório é diferente de arbutina, é quase 10 vezes mais intensa do que a arbutina e em concentrações mais elevadas. Em sua última apresentação, o Conselho Europeu do Consumidor União Safety Science (SCCS) disse que Alpha arbutin é seguro quando ele não contém mais de 2% em produtos de cuidados faciais e menos de 0,5% em bo ...


  • Nome INCI: Alpha-Arbutin
  • CAS No .: 84380-01-8
  • Pureza: min 99,5%
  • MOQ: 1 kg
  • Detalhes do produto

    Etiquetas de produtos

    Alfa-Arbutina é usado em produtos cosméticos como anti-oxidantes, agente de branqueamento, condicionador da pele. Arbutina alfa inibe a actividade da tirosinase em concentrações muito baixas. Embora o mecanismo inibitório é diferente de arbutina, é quase 10 vezes mais intensa do que a arbutina e em concentrações mais elevadas. Em sua última apresentação, o Conselho Europeu do Consumidor União Safety Science (SCCS) disse que Arbutina alfa é seguro quando ele não contém mais de 2% em produtos de cuidados faciais e menos de 0,5% em produtos de higiene corporal.

    Nome INCI: Alpha-arbutin
    CAS #: 84380-01-8
    MF: C12H16O7
    MW: 272,26

    Aparência: pó branco fino ou cristais de
    Ensaio: não inferior a 99,5%
    Resíduo na ignição: Não mais do que 0,5%
    Perda na secagem: Não mais do que 0,5%
    Ponto de fusão: 202-210 (+ 0,5) ℃
    Rotação óptica específica: [α] D20 = + 174,0 ° - + 186,0 °
    infravermelho picos característicos: Conforme
    Solubilidade: Solúvel em água, álcool
    pH (solução a 1% de água): 5,0-7,0
    Transparência em água: incolor transparente não suspensa
    de metal pesado: não mais do que 10 ppm
    Arsentic: menos do que 2 ppm
    Plubum: menos do que 1 ppm
    contagem total em placa: inferior a 300 ufc / g
    de levedura e molde: inferior a 100 ufc / g
    de Escherichia coli: negativo
    Staphylococcus aureus: negativo
    Salmonella: negativo


  • Anterior:
  • Próximo:

  • produtos relacionados

    Fale conosco

    Sua mensagem Para Pricelist

    Últimas notícias

    • Application of Vanillyl Butyl Ether

      Application of Vanillyl Butyl Ether

      Vanillyl butyl ether (Shanghai Cosroma supply 98% vanillyl butyl ether)can be used as a cosmetic fragrance for the preparation of other functionally useful compositions. For example, vanillyl butyl ether (Shanghai Cos...

    • Warming Mechanism of Vanillyl Butyl Ether

      Warming Mechanism of Vanillyl Butyl Ether

      Vanillyl butyl ether (Shanghai Cosroma supply 98% Vanillyl butyl ether) is an excellent warming agent, but what is its warming mechanism? This article is a detailed analysis of this from a biological point of view. Th...

    • Whitening Interpretation

                                                                             Whitening Interpretation Whitening and moisturizing should conform to nature, and the amount of pigment contained in each person’s skin is d...

    • Introduction and Ranking of Common Whitening Ingredients

      Introduction and Ranking of Common Whiten...

      So many whitening products(cosmetics), so many whitening ingredients, is it a little bit hard for you to tell which one is effective, which one is stimulating, which one is safe, and which one is unscrupulous? We have...