3-O-etilo e ácido ascórbico

3-O-etilo e ácido ascórbico

Pequena descrição:

3-O-etílico do ácido ascórbico é um derivado modificado a partir de vitamina C. É uma excelente clareamento da pele ingrediente activo com anti-oxidação, anti-rugas e anti-inflamatórios. exposições 3-O-etilo e ácido ascórbico muito boa estabilidade, devido à sua estrutura química única em que o grupo acetato forma um éter com o grupo 3-hidroxilo do ácido ascórbico. Etílico do ácido ascórbico inibe a actividade de tirosinase, por conseguinte, impede a síntese de melanina. 3-O-etilo e ácido ascórbico também prom ...


  • Nome INCI: 3-O-etilo e ácido ascórbico
  • Ensaio: 99% min
  • CAS No .: 86404-04-8
  • MW: 204,18
  • MF: C8H12O6
  • Detalhes do produto

    Etiquetas de produtos

    3-O-etilo e ácido ascórbicoé um derivado modificado a partir de vitamina C. É uma excelente clareamento da pele ingrediente activo com anti-oxidação, anti-rugas e anti-inflamatórios. 3-O-etilo e ácido ascórbico apresenta uma estabilidade muito boa devido à sua estrutura química única em que o grupo acetato forma um éter com o grupo 3-hidroxilo do ácido ascórbico.

    Etílico do ácido ascórbicoinibe a actividade de tirosinase, por conseguinte, impede a síntese de melanina. 3-O- Etílico do ácido ascórbico também promove a síntese de colagénio, que ajuda a melhorar a pele e elasticidade da pele. Como um efeito comum partilhada com a vitamina C, 3-O-etilo e ácido ascórbico é muito eficaz na eliminação de radicais livres. Além de tudo isso,  3-O-etilo e ácido ascórbico pode regular a imunidade e inflamação resistir.

    Nome INCI:  3-O-etilo e ácido ascórbico
    CAS No .: 86404-04-8
    MW: 204,18
    MF: C8H12O6

    Especificações:
    Aparência: Branco ou quase branco, cristalino em pó
    Odor: Leve odor característico
    clareza e cor claro e incolor
    pH: 3,0-4,5
    Ponto de fusão: 112-115 ° C
    Perda por secagem ≤ 1,0%
    Resíduo na ignição 0,1% ≤
    Pureza (HPLC) ≥ 99,0%
    total de bactérias <100 CFU / g
    de levedura e molde <10 UFC / g
    de Hg <1 mg / kg
    como o <2 mg / kg
    de Pb <5 mg / kg
    cd <5 mg / kg


  • Anterior:
  • Próximo:

  • produtos relacionados

    Fale conosco

    Sua mensagem Para Pricelist

    Últimas notícias

    • Application of Vanillyl Butyl Ether

      Application of Vanillyl Butyl Ether

      Vanillyl butyl ether (Shanghai Cosroma supply 98% vanillyl butyl ether)can be used as a cosmetic fragrance for the preparation of other functionally useful compositions. For example, vanillyl butyl ether (Shanghai Cos...

    • Warming Mechanism of Vanillyl Butyl Ether

      Warming Mechanism of Vanillyl Butyl Ether

      Vanillyl butyl ether (Shanghai Cosroma supply 98% Vanillyl butyl ether) is an excellent warming agent, but what is its warming mechanism? This article is a detailed analysis of this from a biological point of view. Th...

    • Whitening Interpretation

                                                                             Whitening Interpretation Whitening and moisturizing should conform to nature, and the amount of pigment contained in each person’s skin is d...

    • Introduction and Ranking of Common Whitening Ingredients

      Introduction and Ranking of Common Whiten...

      So many whitening products(cosmetics), so many whitening ingredients, is it a little bit hard for you to tell which one is effective, which one is stimulating, which one is safe, and which one is unscrupulous? We have...