Hyaluronic Acid Sodium Salt

Hyaluronic Acid Sodium Salt

Deskripsi Singkat:

Hyaluronic Acid Sodium Salt adalah bentuk garam Hyaluronic Acid, bahan pengikat air yang memiliki kemampuan untuk mengisi ruang antara serat penghubung yang dikenal sebagai kolagen dan elastin. Hyaluronic Acid Sodium Salt telah digunakan untuk moisturization dan penyembuhan luka sejak menemukan pada 1930-an. Hyaluronic Acid Sodium Salt terdiri dari molekul kecil yang menembus kulit dengan mudah, dan dapat menyimpan hingga 1000 berat badan mereka sendiri dalam air. Karena kulit secara alami kehilangan kompos airnya ...


  • Nama INCI: Sodium Hyaluronate
  • Assay: ≥91%
  • CAS No .: 9067-32-7
  • MW: 1.0 * 106 ~ 1,8 * 106
  • MF: C28H44N2O23
  • Rincian produk

    Tags produk

    Hyaluronic Acid Sodium Salt adalah bentuk garam Hyaluronic Acid , bahan pengikat air yang memiliki kemampuan untuk mengisi ruang antara serat penghubung yang dikenal sebagai kolagen dan elastin. Hyaluronic Acid Sodium Salt telah digunakan untuk moisturization dan penyembuhan luka sejak menemukan pada 1930-an. Hyaluronic Acid Sodium Salt terdiri dari molekul kecil yang menembus kulit dengan mudah, dan dapat menyimpan hingga 1000 berat badan mereka sendiri dalam air. Karena kulit secara alami kehilangan komposisi airnya karena usia, Hyaluronic Acid Sodium Salt dapat mengganti beberapa air yang hilang dalam dermis, dan berpotensi melawan keriput dan tanda-tanda penuaan.

    Hyaluronic Acid Sodium Salt memiliki kemampuan untuk menyesuaikan penyerapan air yang didasarkan pada kelembaban relatif di udara, serta melindungi kulit dengan mengais-ngais spesies oksigen reaktif diciptakan oleh sinar UV, berjuang bintik matahari dan bintik-bintik usia lainnya. Molekul-molekul kecil dapat menembus jauh ke dalam dermis, mempertahankan dan menarik air, serta mempromosikan mikrosirkulasi.

    Nama INCI: sodium Hyaluronate
    CAS No .: 9067-32-7
    MW: 1,0 * 106 ~ 1,8 * 106
    MF: C 28H 44N 2O 23

    spesifikasi
    Penampilan: bubuk putih
    asam Glucuronic ≥44%
    Sodium hyaluronate ≥91%
    berat molekul: 1,0 * 106 ~ 1,8 * 106
    Protein ≤0.05%
    pH: 6,0-7,5
    Transparansi (0,1% larutan) ≥99%
    Rugi pengeringan ≤10%
    Kuat residu panas ≤20%
    logam berat ≤10 ppm
    jumlah bakteri <1000 cfu / g
    Mold & Ragi <100 cfu / g


  • Sebelumnya:
  • Berikutnya:

  • Produk-produk terkait

    Hubungi Kami

    Kirim Untuk Pricelist

    Berita terbaru

    • Application of Vanillyl Butyl Ether

      Application of Vanillyl Butyl Ether

      Vanillyl butyl ether (Shanghai Cosroma supply 98% vanillyl butyl ether)can be used as a cosmetic fragrance for the preparation of other functionally useful compositions. For example, vanillyl butyl ether (Shanghai Cos...

    • Warming Mechanism of Vanillyl Butyl Ether

      Warming Mechanism of Vanillyl Butyl Ether

      Vanillyl butyl ether (Shanghai Cosroma supply 98% Vanillyl butyl ether) is an excellent warming agent, but what is its warming mechanism? This article is a detailed analysis of this from a biological point of view. Th...

    • Whitening Interpretation

                                                                             Whitening Interpretation Whitening and moisturizing should conform to nature, and the amount of pigment contained in each person’s skin is d...

    • Introduction and Ranking of Common Whitening Ingredients

      Introduction and Ranking of Common Whiten...

      So many whitening products(cosmetics), so many whitening ingredients, is it a little bit hard for you to tell which one is effective, which one is stimulating, which one is safe, and which one is unscrupulous? We have...