etil VC

etil VC

Deskripsi Singkat:

Etil VC merupakan turunan dimodifikasi dari Vitamin C. Ini adalah kulit yang sangat baik pemutihan bahan aktif dengan anti-oksidasi, anti-kerut dan efek anti-inflamasi. Etil VC menunjukkan stabilitas yang sangat baik karena struktur kimia yang unik dalam kelompok etil membentuk eter dengan kelompok 3-hidroksi asam askorbat. Etil VC menghambat aktivitas tirosinase, oleh karena itu, mencegah sintesis melanin. Etil VC juga mempromosikan sintesis kolagen yang membantu meningkatkan complexi yang ...


  • Nama INCI: 3-O-Ethyl Ascorbic Acid
  • Assay: 99% min
  • CAS No .: 86404-04-8
  • MW: 204,18
  • MF: C8H12O6
  • Rincian produk

    Tags produk

    etil VC merupakan turunan dimodifikasi dari Vitamin C. Ini adalah kulit yang sangat baik pemutihan bahan aktif dengan anti-oksidasi, anti-kerut dan efek anti-inflamasi. etil VC pameran stabilitas yang sangat baik karena struktur kimia yang unik dalam kelompok etil membentuk eter dengan kelompok 3-hidroksi asam askorbat.

    etil VC menghambat aktivitas tirosinase, oleh karena itu, mencegah sintesis melanin. etil VC juga mempromosikan sintesis kolagen yang membantu meningkatkan kulit dan elastisitas kulit. Sebagai efek umum bersama dengan Vitamin C, etil VC sangat efektif dalam pemulungan radikal bebas. Terlepas dari semua ini, etil VC dapat mengatur imunitas dan melawan peradangan.

    Nama INCI: 3-O-Etil Asam askorbat
    CAS No .: 86404-04-8
    MW: 204,18
    MF: C8H12O6

    Spesifikasi:
    Penampilan: Putih untuk off-putih, bubuk kristal
    Bau: Sedikit berbau khas
    Kejelasan dan warna: Clear dan tidak berwarna
    pH: 3,0-4,5
    Titik lebur: 112-115 ° C
    Rugi pengeringan ≤ 1,0%
    Residu pada pengapian ≤ 0,1%
    Kemurnian (HPLC) ≥ 99,0%
    Jumlah bakteri <100 CFU / g
    Ragi dan cetakan <10 CFU / g
    Hg <1 mg / kg
    Sebagai <2 mg / kg
    Pb <5 mg / kg
    Cd <5 mg / kg


  • Sebelumnya:
  • Berikutnya:

  • Produk-produk terkait

    Hubungi Kami

    Kirim Untuk Pricelist

    Berita terbaru

    • Application of Vanillyl Butyl Ether

      Application of Vanillyl Butyl Ether

      Vanillyl butyl ether (Shanghai Cosroma supply 98% vanillyl butyl ether)can be used as a cosmetic fragrance for the preparation of other functionally useful compositions. For example, vanillyl butyl ether (Shanghai Cos...

    • Warming Mechanism of Vanillyl Butyl Ether

      Warming Mechanism of Vanillyl Butyl Ether

      Vanillyl butyl ether (Shanghai Cosroma supply 98% Vanillyl butyl ether) is an excellent warming agent, but what is its warming mechanism? This article is a detailed analysis of this from a biological point of view. Th...

    • Whitening Interpretation

                                                                             Whitening Interpretation Whitening and moisturizing should conform to nature, and the amount of pigment contained in each person’s skin is d...

    • Introduction and Ranking of Common Whitening Ingredients

      Introduction and Ranking of Common Whiten...

      So many whitening products(cosmetics), so many whitening ingredients, is it a little bit hard for you to tell which one is effective, which one is stimulating, which one is safe, and which one is unscrupulous? We have...