3-O-éthyle d'acide ascorbique

3-O-éthyle d'acide ascorbique

Brève description:

3-O-éthyle d'acide ascorbique est un dérivé modifié par rapport à la vitamine C. Il est un excellent blanchiment de la peau avec l'ingrédient actif anti-oxydation, anti-rides et anti-inflammatoires. 3-O-éthyle d'acide ascorbique présente une très bonne stabilité en raison de sa structure chimique unique en ce que le groupe éthyle forme d'un éther avec le groupe 3-hydroxy de l'acide ascorbique. Éthyle acide ascorbique inhibe l'activité de la tyrosinase, par conséquent, il empêche la synthèse de la mélanine. 3-O-éthyle d'acide ascorbique prom aussi ...


  • INCI Nom: 3-O-éthyl acide ascorbique
  • Dosage: 99% min
  • CAS No .: 86404-04-8
  • MW: 204,18
  • MF: C8H12O6
  • Détail du produit

    Mots clés du produit

    3-O-éthyle d'acide ascorbiqueest un dérivé modifié par rapport à la vitamine C. Il est un excellent blanchiment de la peau avec l' ingrédient actif anti-oxydation, anti-rides et anti-inflammatoires. 3-O-éthyle d'acide ascorbique présente une très bonne stabilité en raison de sa structure chimique unique en ce que le groupe éthyle forme d' un éther avec le groupe 3-hydroxy de l'acide ascorbique.

    Éthyle Acide ascorbiqueinhibe l'activité de la tyrosinase, par conséquent, il empêche la synthèse de la mélanine. 3-O - Éthyle Acide ascorbique favorise également la synthèse de collagène qui contribue à améliorer le teint et l' élasticité de la peau. En tant que effets communs partagés avec la vitamine C, 3-O-éthyle d'acide ascorbique est très efficace pour piéger les radicaux libres. En dehors de tous ces éléments ,  3-O-éthyle d'acide ascorbique peut réguler l' immunité et résister à l' inflammation.

    INCI Nom:  3-O-éthyle d'acide ascorbique
    CAS No .: 86404-04-8
    MW: 204,18
    MF: C8H12O6

    Caractéristiques:
    Aspect: blanc à blanc cassé, poudre cristalline
    Odeur: Légère odeur caractéristique de
    pureté et couleur: limpide et incolore
    pH: 3,0 à 4,5
    Point de fusion: 112-115 ° C
    Perte au séchage ≤ 1,0%
    Résidu de calcination ≤ 0,1%
    Pureté (HPLC) ≥ 99,0%
    de bactéries totales <100 UFC / g
    de Levures et moisissures <10 CFU / g de
    Hg <1 mg / kg en
    tant que <2 mg / kg
    Pb <5 mg / kg
    Cd <5 mg / kg


  • Précédent:
  • Prochain:

  • Produits connexes

    Contactez - nous

    Enquête Pour Pricelist

    Dernières nouvelles

    • Application of Vanillyl Butyl Ether

      Application of Vanillyl Butyl Ether

      Vanillyl butyl ether (Shanghai Cosroma supply 98% vanillyl butyl ether)can be used as a cosmetic fragrance for the preparation of other functionally useful compositions. For example, vanillyl butyl ether (Shanghai Cos...

    • Warming Mechanism of Vanillyl Butyl Ether

      Warming Mechanism of Vanillyl Butyl Ether

      Vanillyl butyl ether (Shanghai Cosroma supply 98% Vanillyl butyl ether) is an excellent warming agent, but what is its warming mechanism? This article is a detailed analysis of this from a biological point of view. Th...

    • Whitening Interpretation

                                                                             Whitening Interpretation Whitening and moisturizing should conform to nature, and the amount of pigment contained in each person’s skin is d...

    • Introduction and Ranking of Common Whitening Ingredients

      Introduction and Ranking of Common Whiten...

      So many whitening products(cosmetics), so many whitening ingredients, is it a little bit hard for you to tell which one is effective, which one is stimulating, which one is safe, and which one is unscrupulous? We have...