Vanillyl Butyl Ether 98% Warming Agent in Cosmetics

Vanillyl Butyl Ether 98% Warming Agent in Cosmetics

Breve descripción:

Vainillilalcohol butil éter es una materia prima e ingredientes que se pueden utilizar en alimentos, cosméticos y productos de cuidado personal. En los alimentos, se añade vainillil butil éter como agente aromatizante. En la industria del cuidado personal, vainillilalcohol butil éter es un ingrediente activo que se utiliza generalmente como un agente de calentamiento o agente de calefacción. Tiene un impacto moderado y perdurables sensación de calor en la piel. Estructuralmente, vainillilalcohol butil éter es similar a agentes calentadores naturales, pero es menos irritante que la capsaicina o el pimiento ex ...


  • Nombre INCI: vainillilalcohol butil éter
  • Ensayo: 98,0% min
  • CAS No .: 82654-98-6
  • MW: 210.27
  • MF: C12H18O3
  • Paquete: 1kg
  • MOQ: 1kg
  • Detalle del producto

    Etiquetas de productos

    Vainillilalcohol butil éteres una materia prima e ingredientes que se pueden utilizar en alimentos, cosméticos y productos de cuidado personal. En los alimentos, Vainillilalcohol butil éterse añade como un agente aromatizante. En la industria del cuidado personal, Vainillilalcohol butil éteres un ingrediente activo que se utiliza generalmente como un agente de calentamiento o agente de calefacción. Tiene un impacto moderado y perdurables sensación de calor en la piel. Estructuralmente, Vainillilalcohol butil éteres similar a agentes calentadores naturales, pero es menos irritante que la capsaicina o extracto de capsicum. Vainillilalcohol butil étertambién acelera la quema de la grasa subcutánea, por lo que se puede utilizar como agente adelgazante también.

    Nombre INCI: Vainillilalcohol butil éter
    CAS No .: 82654-98-6
    MW: 210.27
    MF: C 12H 18O 3

    Especificaciones:
    Aspecto: incoloro a luz líquido amarillo, aceitoso
    Olor: Ligero olor característico
    Solubilidad (5%): Soluble en Palmitato de isopropilo
    Índice de refracción: 1,511 a 1,535
    Densidad: 1.04-1.07g / cm3
    Pureza (GC) ≥ 98,0%
    bacterias totales <100 CFU / ml
    de levadura y el moho <10 CFU / ml
    de Hg <1 mg / kg
    , el <2 mg / kg
    de Pb <5 mg / kg
    cd <5 mg / kg


  • Anterior:
  • Siguiente:

  • Productos relacionados

    de contactos de con nosotros

    Su mensaje para Lista de precios

    Últimas noticias

    • Application of Vanillyl Butyl Ether

      Application of Vanillyl Butyl Ether

      Vanillyl butyl ether (Shanghai Cosroma supply 98% vanillyl butyl ether)can be used as a cosmetic fragrance for the preparation of other functionally useful compositions. For example, vanillyl butyl ether (Shanghai Cos...

    • Warming Mechanism of Vanillyl Butyl Ether

      Warming Mechanism of Vanillyl Butyl Ether

      Vanillyl butyl ether (Shanghai Cosroma supply 98% Vanillyl butyl ether) is an excellent warming agent, but what is its warming mechanism? This article is a detailed analysis of this from a biological point of view. Th...

    • Whitening Interpretation

                                                                             Whitening Interpretation Whitening and moisturizing should conform to nature, and the amount of pigment contained in each person’s skin is d...

    • Introduction and Ranking of Common Whitening Ingredients

      Introduction and Ranking of Common Whiten...

      So many whitening products(cosmetics), so many whitening ingredients, is it a little bit hard for you to tell which one is effective, which one is stimulating, which one is safe, and which one is unscrupulous? We have...