El ascorbato Tetrahexyldecyl

El ascorbato Tetrahexyldecyl

Breve descripción:

Tetrahexyldecyl ascorbato es un derivado soluble en aceite de vitamina C. Funciona como un poderoso antioxidante y agente blanqueador, con capacidades tanto anti-acné y anti-envejecimiento. Como otras formas de vitamina C, ascorbato Tetrahexyldecyl ayuda a evitar el envejecimiento celular mediante la inhibición de la reticulación del colágeno, la oxidación de proteínas, y la peroxidación de lípidos. Tetrahexyldecyl ascorbato también trabaja sinérgicamente con la vitamina E antioxidante, y se ha demostrado la absorción percutánea superior y estabi ...


  • Nombre del producto:: tetraisopalmitato de ascorbilo
  • CAS No .:: 183476-82-6
  • Ensayo :: 97% min
  • Fórmula molecular:: C70H128O10
  • MOQ:: 1kg
  • Detalle del producto

    Etiquetas de productos

    El ascorbato Tetrahexyldecyles un derivado soluble en aceite de vitamina C. Funciona como un poderoso antioxidante y agente blanqueador, con capacidades tanto anti-acné y anti-envejecimiento. Como otras formas de vitamina C,  El ascorbato Tetrahexyldecylayuda a evitar el envejecimiento celular mediante la inhibición de la reticulación del colágeno, la oxidación de proteínas, y la peroxidación de lípidos. El ascorbato Tetrahexyldecyltambién trabaja sinérgicamente con la vitamina E antioxidante, y se ha demostrado la absorción percutánea y estabilidad superiores. Muchos estudios han confirmado el aclaramiento de la piel, foto-protector, y los efectos hidratantes  El ascorbato Tetrahexyldecylpueden tener sobre la piel. El ascorbato Tetrahexyldecylse puede encontrar en varios productos de cuidado de la piel tales como anti-envejecimiento sueros, tratamientos oculares, geles para aclarar la piel y lociones / cremas.

    Nombre INCI: tetraisopalmitato de ascorbilo
    CAS No .: 183476-82-6
    MW: 1129,76
    MF: C 70H 128O 10

    Especificaciones:
    Aspecto: incoloro a luz líquido de color amarillo, transparente
    Olor: Ligero olor característico
    Assay(HPLC): Not less than 98.0%
    Density: 0.930-0.943 g/cm3
    Refractive index(25℃): 1.459-1.465
    bacterias totales <100 CFU / ml
    de levadura y el moho <10 CFU / ml
    de Hg <1 mg / kg
    , el <2 mg / kg
    de Pb <5 mg / kg
    cd <5 mg / kg


  • Anterior:
  • Siguiente:

  • Productos relacionados

    de contactos de con nosotros

    Su mensaje para Lista de precios

    Últimas noticias

    • Application of Vanillyl Butyl Ether

      Application of Vanillyl Butyl Ether

      Vanillyl butyl ether (Shanghai Cosroma supply 98% vanillyl butyl ether)can be used as a cosmetic fragrance for the preparation of other functionally useful compositions. For example, vanillyl butyl ether (Shanghai Cos...

    • Warming Mechanism of Vanillyl Butyl Ether

      Warming Mechanism of Vanillyl Butyl Ether

      Vanillyl butyl ether (Shanghai Cosroma supply 98% Vanillyl butyl ether) is an excellent warming agent, but what is its warming mechanism? This article is a detailed analysis of this from a biological point of view. Th...

    • Whitening Interpretation

                                                                             Whitening Interpretation Whitening and moisturizing should conform to nature, and the amount of pigment contained in each person’s skin is d...

    • Introduction and Ranking of Common Whitening Ingredients

      Introduction and Ranking of Common Whiten...

      So many whitening products(cosmetics), so many whitening ingredients, is it a little bit hard for you to tell which one is effective, which one is stimulating, which one is safe, and which one is unscrupulous? We have...