Potassium Azeloyl Diglycinate Liquid

Potassium Azeloyl Diglycinate Liquid

Breve descripción:

El potasio Azeloyl diglicinato es un derivado de ácido azelaico. En comparación con el ácido azelaico, Potasio Azeloyl diglicinato tiene varias ventajas: completamente soluble en agua; no irritante a la piel; eficaz en baja concentración. El potasio Azeloyl diglicinato es eficaz en la normalización de la secreción de sebo, la inhibición de la actividad de tirosinasa y mejorar la capacidad humectante de la piel y elasticidad. El potasio Azeloyl diglicinato se recomienda para blanquear la piel / aligeramiento, normalizador de sebo y la hidratación d ...


  • Nombre del producto :: potasio Azeloyl diglicinato
  • Contenido sólido: 28,0 a 32,0%
  • CAS No .:: 477773-67-4
  • MF: C13H20N2O6K2
  • MW: 378,24
  • Detalle del producto

    Etiquetas de productos

    El potasio Azeloyl diglicinatoes un derivado de ácido azelaico. En comparación con el ácido azelaico, El potasio Azeloyl diglicinatotiene varias ventajas: completamente soluble en agua; no irritante a la piel; eficaz en baja concentración.
    El potasio Azeloyl diglicinatoes eficaz en la normalización de la secreción de sebo, la inhibición de la actividad de tirosinasa y mejorar la capacidad humectante de la piel y elasticidad. El potasio Azeloyl diglicinatose recomienda para blanquear la piel / aligeramiento, normalizar el sebo y la hidratación.

    Nombre INCI: El potasio Azeloyl diglicinato
    CAS No .: 477773-67-4
    MW: 378.24
    MF: C 13H 20N 2O 6K 2

    Especificaciones:
    Aspecto: incoloro a luz líquido de color amarillo, transparente
    Olor: Casi sin olor
    pH: 6,5-8,0
    Densidad: 1.11 a 1.17 g / cm3
    Contenido sólido: 28,0 a 32,0%
    bacterias totales <100 CFU / ml
    de levadura y el moho <10 CFU / ml
    de Hg <1 mg / kg
    , el <2 mg / kg
    de Pb <5 mg / kg
    cd <5 mg / kg


  • Anterior:
  • Siguiente:

  • Productos relacionados

    de contactos de con nosotros

    Su mensaje para Lista de precios

    Últimas noticias

    • Application of Vanillyl Butyl Ether

      Application of Vanillyl Butyl Ether

      Vanillyl butyl ether (Shanghai Cosroma supply 98% vanillyl butyl ether)can be used as a cosmetic fragrance for the preparation of other functionally useful compositions. For example, vanillyl butyl ether (Shanghai Cos...

    • Warming Mechanism of Vanillyl Butyl Ether

      Warming Mechanism of Vanillyl Butyl Ether

      Vanillyl butyl ether (Shanghai Cosroma supply 98% Vanillyl butyl ether) is an excellent warming agent, but what is its warming mechanism? This article is a detailed analysis of this from a biological point of view. Th...

    • Whitening Interpretation

                                                                             Whitening Interpretation Whitening and moisturizing should conform to nature, and the amount of pigment contained in each person’s skin is d...

    • Introduction and Ranking of Common Whitening Ingredients

      Introduction and Ranking of Common Whiten...

      So many whitening products(cosmetics), so many whitening ingredients, is it a little bit hard for you to tell which one is effective, which one is stimulating, which one is safe, and which one is unscrupulous? We have...