ectoína

ectoína

Breve descripción:

Ectoína es un derivado de moléculas pequeñas de aminoácido. Como un ingrediente activo con diversas funciones protectoras de la célula, la ectoína tiene un mecanismo simple de acción y efectos fuertes. Ectoína puede proteger a las células de la piel de todos los elementos de los daños, tales como radicales libres de oxígeno, la radiación UV, la contaminación, la temperatura caliente, frío, etc., y mantener la piel sana con acción hidratante y anti-inflamación. Nombre INCI: ectoína CAS No .: 96702-03-3 MW: 142.16 MF: C6H10N2O Especificaciones: Apariencia: Blanco a powde blanquecino ...


  • Nombre INCI: ectoína
  • Pureza (HPLC): 98% min
  • CAS No .: 96702-03-3
  • MW: 142,16
  • MF: C6H10N2O2
  • Detalle del producto

    Etiquetas de productos

    ectoínaes un derivado de moléculas pequeñas de aminoácido. Como un ingrediente activo con diversas funciones protectoras de la célula, ectoínatiene un mecanismo simple de acción y efectos fuertes. ectoínapuede proteger a las células de la piel de todos los elementos de los daños, tales como radicales libres de oxígeno, la radiación UV, la contaminación, la temperatura caliente, frío, etc., y mantener la piel sana con acción hidratante y anti-inflamación.

    Nombre INCI: ectoína
    CAS No .: 96702-03-3
    MW: 142.16
    MF: C 6H 10N 2O

    Especificaciones:
    Apariencia: Blanco a blanco polvo
    Olor: olor característico
    pH (al 2% de solución acuosa): 5,0-7,0
    Punto / intervalo de fusión: 278-283 ℃
    Pérdida en drying≤ 1,0%
    Residuo de Ignition≤ 0,1%
    Pureza ( HPLC) ≥ 98% (a / a)
    bacterias totales <100 CFU / g
    Levaduras y mohos <10 CFU / g
    de Hg <1 mg / kg
    , el <2 mg / kg
    de Pb <5 mg / kg
    cd <5 mg / kg


  • Anterior:
  • Siguiente:

  • Productos relacionados

    de contactos de con nosotros

    Su mensaje para Lista de precios

    Últimas noticias

    • Application of Vanillyl Butyl Ether

      Application of Vanillyl Butyl Ether

      Vanillyl butyl ether (Shanghai Cosroma supply 98% vanillyl butyl ether)can be used as a cosmetic fragrance for the preparation of other functionally useful compositions. For example, vanillyl butyl ether (Shanghai Cos...

    • Warming Mechanism of Vanillyl Butyl Ether

      Warming Mechanism of Vanillyl Butyl Ether

      Vanillyl butyl ether (Shanghai Cosroma supply 98% Vanillyl butyl ether) is an excellent warming agent, but what is its warming mechanism? This article is a detailed analysis of this from a biological point of view. Th...

    • Whitening Interpretation

                                                                             Whitening Interpretation Whitening and moisturizing should conform to nature, and the amount of pigment contained in each person’s skin is d...

    • Introduction and Ranking of Common Whitening Ingredients

      Introduction and Ranking of Common Whiten...

      So many whitening products(cosmetics), so many whitening ingredients, is it a little bit hard for you to tell which one is effective, which one is stimulating, which one is safe, and which one is unscrupulous? We have...