Alfa-arbutina

Alfa-arbutina

Breve descripción:

Alfa-arbutina se utiliza en cosmética como antioxidante, agente blanqueador, acondicionador de la piel. Alfa arbutina inhibe la actividad de la tirosinasa en concentraciones muy bajas. Aunque el mecanismo de inhibición es diferente de la arbutina, es casi 10 veces más intensa que la arbutina y en concentraciones más altas. En su última presentación, el Consejo de la Unión Europea del Consumidor Seguridad Ciencia (CCSC) dijo que Alfa arbutina es seguro cuando no contiene más del 2% en los productos para el cuidado facial y menos del 0,5% en el bo ...


  • Nombre INCI: alfa-arbutina
  • CAS No .: 84380-01-8
  • Pureza: 99,5% min
  • MOQ: 1kg
  • Detalle del producto

    Etiquetas de productos

    Alfa-arbutinase utiliza en cosmética como antioxidante, agente blanqueador, acondicionador de la piel. Alfa arbutina inhibe la actividad de la tirosinasa en concentraciones muy bajas. Aunque el mecanismo de inhibición es diferente de la arbutina, es casi 10 veces más intensa que la arbutina y en concentraciones más altas. En su última presentación, el Consejo de la Unión Europea del Consumidor Seguridad Ciencia (CCSC) dice que Alfa arbutina es seguro cuando no contiene más del 2% en los productos para el cuidado facial y menos del 0,5% en productos de cuidado corporal.

    Nombre INCI: alfa-arbutina
    CAS: 84380-01-8
    MF: C12H16O7
    MW: 272.26

    Apariencia: Blanco polvo fino o cristales
    Ensayo: no menos del 99,5%
    Residuo de ignición: No más del 0,5%
    Pérdida por desecación: No más del 0,5%
    Punto de fusión: 202-210 (+ 0,5) ℃
    rotación óptica específica: [α] D20 = + 174,0 ° - + 186,0 °
    infrarrojos pico característico: Cumple
    Solubilidad: Soluble en agua, alcohol
    pH (solución 1% de agua): 5,0 a 7,0
    Transparencia en agua: transparente incoloro no suspendida
    de metales pesados: No más de 10 ppm
    Arsentic: Menos de 2 ppm
    Plubum: Menos de 1 ppm
    placa recuento total: Menos de 300 ufc / g
    Levaduras y mohos: Menos de 100 ufc / g
    Escherichia coli: negativo
    Staphylococcus aureus: negativo
    Salmonella: negativo


  • Anterior:
  • Siguiente:

  • Productos relacionados

    de contactos de con nosotros

    Su mensaje para Lista de precios

    Últimas noticias

    • Application of Vanillyl Butyl Ether

      Application of Vanillyl Butyl Ether

      Vanillyl butyl ether (Shanghai Cosroma supply 98% vanillyl butyl ether)can be used as a cosmetic fragrance for the preparation of other functionally useful compositions. For example, vanillyl butyl ether (Shanghai Cos...

    • Warming Mechanism of Vanillyl Butyl Ether

      Warming Mechanism of Vanillyl Butyl Ether

      Vanillyl butyl ether (Shanghai Cosroma supply 98% Vanillyl butyl ether) is an excellent warming agent, but what is its warming mechanism? This article is a detailed analysis of this from a biological point of view. Th...

    • Whitening Interpretation

                                                                             Whitening Interpretation Whitening and moisturizing should conform to nature, and the amount of pigment contained in each person’s skin is d...

    • Introduction and Ranking of Common Whitening Ingredients

      Introduction and Ranking of Common Whiten...

      So many whitening products(cosmetics), so many whitening ingredients, is it a little bit hard for you to tell which one is effective, which one is stimulating, which one is safe, and which one is unscrupulous? We have...