VC-IP

VC-IP

Kurze Beschreibung:

VC-IP ist ein öllösliches Vitamin C-Derivat. Es wirkt als starkes Antioxidans und Bleichmittel, sowohl mit Anti-Akne und Anti-Aging-Fähigkeiten. Wie andere Formen von Vitamin C, hilft VC-IP Zellalterung zu verhindern, indem die Vernetzung von Kollagen Hemmung der Oxidation von Proteinen und Lipidperoxidation. VC-IP arbeitet auch synergistisch mit dem Antioxidans Vitamin E, und hat überlegene perkutane Absorption und Stabilität unter Beweis gestellt. Viele Studien haben die Aufhellung der Haut, Foto bestätigt ...


  • Produktname: Ascorbyl Tetraisopalmitate
  • CAS - Nr .:: 183476-82-6
  • Test :: 97% min
  • Molekülformel:: C70H128O10
  • MOQ: 1 kg
  • Produktdetail

    Produkt-Tags

    VC-IP ist ein öllösliches Vitamin C - Derivat. Es wirkt als starkes Antioxidans und Bleichmittel, sowohl mit Anti-Akne und Anti-Aging - Fähigkeiten. Wie bei anderen Formen von Vitamin C,  VC-IP hilft , Zellalterung zu verhindern , indem die Vernetzung des Kollagens Hemmen der Oxidation von Proteinen und Lipidperoxidation. VC-IP arbeitet auch synergistisch mit dem Antioxidans Vitamin E, und hat überlegene perkutane Absorption und Stabilität unter Beweis gestellt. Viele Studien haben die Aufhellung der Haut, lichtschützende und feuchtigkeitsspendende Wirkung bestätigt  VC-IP kann auf die Haut haben. VC-IP kann auf verschiedene Hautpflege - Produkte wie Anti-Aging - Seren, Augenbehandlungen, Hautaufhellung Gels und Lotionen / Cremes gefunden werden.

    INCI - Bezeichnung: Ascorbyl Tetraisopalmitate
    CAS - Nr .: 183476-82-6
    MW: 1129,76
    MF: C 70H 128O 10

    Spezifikationen:
    Aussehen: Farblose bis hellgelbe, transparente Flüssigkeit
    Geruch: Leichter charakteristischem Geruch
    Assay(HPLC): Not less than 98.0%
    Density: 0.930-0.943 g/cm3
    Refractive index(25℃): 1.459-1.465
    Total bacteria Yeast and mold Hg As Pb Cd


  • Zurück:
  • Nächster:

  • Verwandte Produkte

    Kontakt uns

    Anfrage für Preisliste

    Neuesten Nachrichten

    • Application of Vanillyl Butyl Ether

      Application of Vanillyl Butyl Ether

      Vanillyl butyl ether (Shanghai Cosroma supply 98% vanillyl butyl ether)can be used as a cosmetic fragrance for the preparation of other functionally useful compositions. For example, vanillyl butyl ether (Shanghai Cos...

    • Warming Mechanism of Vanillyl Butyl Ether

      Warming Mechanism of Vanillyl Butyl Ether

      Vanillyl butyl ether (Shanghai Cosroma supply 98% Vanillyl butyl ether) is an excellent warming agent, but what is its warming mechanism? This article is a detailed analysis of this from a biological point of view. Th...

    • Whitening Interpretation

                                                                             Whitening Interpretation Whitening and moisturizing should conform to nature, and the amount of pigment contained in each person’s skin is d...

    • Introduction and Ranking of Common Whitening Ingredients

      Introduction and Ranking of Common Whiten...

      So many whitening products(cosmetics), so many whitening ingredients, is it a little bit hard for you to tell which one is effective, which one is stimulating, which one is safe, and which one is unscrupulous? We have...