Vanillyl Butyl Ether 98% Warming Agent in Cosmetics

Vanillyl Butyl Ether 98% Warming Agent in Cosmetics

Kurze Beschreibung:

Vanillylbutylether ist ein Rohstoff und Zutat, die in Lebensmitteln, Kosmetika und Körperpflegeprodukten verwendet werden kann. In den Lebensmittel wird Vanillylbutylether als Aromastoff zugegeben. In Körperpflegeindustrie ist Vanillylbutylether ein Wirkstoff, der in der Regel als wärmendes Mittel oder Heizmittel verwendet wird. Es wirkt sich moderat und dauerhafte Wärmegefühl auf der Haut. Strukturell ist Vanillylbutylether ähnlich wie natürliche Erwärmung Mittel, aber es ist weniger irritierend als Capsaicin oder Paprika ex ...


  • INCI - Bezeichnung: Vanillylbutylether
  • Assay: 98,0% min
  • CAS - Nr .: 82654-98-6
  • MW: 210,27
  • MF: C12H18O3
  • Paket: 1 kg
  • MOQ: 1 kg
  • Produktdetail

    Produkt-Tags

    Vanillylbutyletherist ein Rohstoff und Zutat , die in Lebensmitteln, Kosmetika und Körperpflegeprodukten verwendet werden kann. In der Lebensmittel-, Vanillylbutyletherals Aromastoff zugegeben. In Körperpflegeindustrie, Vanillylbutyletherist ein Wirkstoff, der in der Regel als wärmendes Mittel oder Heizmittel verwendet wird. Es wirkt sich moderat und dauerhafte Wärmegefühl auf der Haut. Strukturell Vanillylbutyletherist ähnlich wie natürliche Erwärmung Mittel, aber es ist weniger irritierend als Capsaicin oder Paprika - Extrakt. Vanillylbutyletherbeschleunigt auch die Verbrennung des subkutanen Fettgewebes, so kann es auch als Schlankheitsmittel verwendet werden.

    INCI - Bezeichnung: Vanillylbutylether
    CAS - Nr .: 82654-98-6
    MW: 210.27
    MF: C 12H 18O 3

    Spezifikationen:
    Aussehen: Farblose bis hellgelbe, ölige Flüssigkeit
    Geruch: Leichter charakteristischem Geruch
    Löslichkeit in Wasser (5%): Löslich in Isopropylpalmitat
    Brechungsindex: 1,511 bis 1,535
    Dichte: 1.04-1.07g / cm3
    Reinheit (GC) ≥ 98,0%
    Gesamtbakterie <100 CFU / ml
    Hefe- und Schimmelpilze <10 CFU / ml
    Hg <1 mg / kg
    As <2 mg / kg
    Pb <5 mg / kg
    Cd <5 mg / kg


  • Zurück:
  • Nächster:

  • Verwandte Produkte

    Kontakt uns

    Anfrage für Preisliste

    Neuesten Nachrichten

    • Application of Vanillyl Butyl Ether

      Application of Vanillyl Butyl Ether

      Vanillyl butyl ether (Shanghai Cosroma supply 98% vanillyl butyl ether)can be used as a cosmetic fragrance for the preparation of other functionally useful compositions. For example, vanillyl butyl ether (Shanghai Cos...

    • Warming Mechanism of Vanillyl Butyl Ether

      Warming Mechanism of Vanillyl Butyl Ether

      Vanillyl butyl ether (Shanghai Cosroma supply 98% Vanillyl butyl ether) is an excellent warming agent, but what is its warming mechanism? This article is a detailed analysis of this from a biological point of view. Th...

    • Whitening Interpretation

                                                                             Whitening Interpretation Whitening and moisturizing should conform to nature, and the amount of pigment contained in each person’s skin is d...

    • Introduction and Ranking of Common Whitening Ingredients

      Introduction and Ranking of Common Whiten...

      So many whitening products(cosmetics), so many whitening ingredients, is it a little bit hard for you to tell which one is effective, which one is stimulating, which one is safe, and which one is unscrupulous? We have...