Potassium Azeloyl Diglycinate Liquid

Potassium Azeloyl Diglycinate Liquid

Kurze Beschreibung:

Potassium Azeloyl Diglycinate ist ein Azelainsäure Derivat. Verglichen mit Azelainsäure, hat Potassium Azeloyl Diglycinate mehrere Vorteile: vollständig löslich in Wasser; nicht-reizend für die Haut; wirksam bei niedriger Konzentration. Kalium Azeloyl Diglycinate ist wirksam bei der Talgproduktion zu normalisieren, Tyrosinase-Aktivität hemmen und die Haut befeuchtende Fähigkeit und Elastizität zu verbessern. Kalium Azeloyl Diglycinate für Hautaufheller / Aufhellung, Talg Normalisierung und moisturizin empfohlen ...


  • Produktname :: Potassium Azeloyl Diglycinate
  • Feststoffgehalt: 28,0 bis 32,0%
  • CAS - Nr .:: 477773-67-4
  • MF: C13H20N2O6K2
  • MW: 378,24
  • Produktdetail

    Produkt-Tags

    Kalium Azeloyl Diglycinateist ein Azelainsäure Derivat. Verglichen mit Azelainsäure, Kalium Azeloyl Diglycinatehat mehrere Vorteile: vollständig löslich in Wasser; nicht-reizend für die Haut; wirksam bei niedriger Konzentration.
    Kalium Azeloyl Diglycinateist wirksam bei der Talgproduktion zu normalisieren, Tyrosinase - Aktivität hemmen und die Haut befeuchtende Fähigkeit und Elastizität zu verbessern. Kalium Azeloyl Diglycinatefür Hautaufheller / Aufhellung, Talg Normalisierung und feuchtigkeitsspendend empfohlen.

    INCI - Bezeichnung: Kalium Azeloyl Diglycinate
    CAS - Nr .: 477773-67-4
    MW: 378,24
    MF: C 13H 20N 2O 6K 2

    Spezifikationen:
    Aussehen: Farblose bis hellgelbe, transparente Flüssigkeit
    Geruch: fast geruchlos
    pH: 6,5-8,0
    Dichte: 1,11-1,17 g / cm3
    Feststoffgehalt: 28,0 bis 32,0%
    Gesamtbakterie <100 CFU / ml
    Hefe- und Schimmelpilze <10 CFU / ml
    Hg <1 mg / kg
    As <2 mg / kg
    Pb <5 mg / kg
    Cd <5 mg / kg


  • Zurück:
  • Nächster:

  • Verwandte Produkte

    Kontakt uns

    Anfrage für Preisliste

    Neuesten Nachrichten

    • Application of Vanillyl Butyl Ether

      Application of Vanillyl Butyl Ether

      Vanillyl butyl ether (Shanghai Cosroma supply 98% vanillyl butyl ether)can be used as a cosmetic fragrance for the preparation of other functionally useful compositions. For example, vanillyl butyl ether (Shanghai Cos...

    • Warming Mechanism of Vanillyl Butyl Ether

      Warming Mechanism of Vanillyl Butyl Ether

      Vanillyl butyl ether (Shanghai Cosroma supply 98% Vanillyl butyl ether) is an excellent warming agent, but what is its warming mechanism? This article is a detailed analysis of this from a biological point of view. Th...

    • Whitening Interpretation

                                                                             Whitening Interpretation Whitening and moisturizing should conform to nature, and the amount of pigment contained in each person’s skin is d...

    • Introduction and Ranking of Common Whitening Ingredients

      Introduction and Ranking of Common Whiten...

      So many whitening products(cosmetics), so many whitening ingredients, is it a little bit hard for you to tell which one is effective, which one is stimulating, which one is safe, and which one is unscrupulous? We have...