3-O-Ethyl Ascorbinsäure

3-O-Ethyl Ascorbinsäure

Kurze Beschreibung:

3-O-Ethyl-Ascorbinsäure ist ein Derivat von Vitamin C. modifizierte Es ist ein ausgezeichnete Hautaufheller Wirkstoff mit Anti-Oxidations-, Anti-Falten- und entzündungshemmende Wirkung. 3-O-Ethyl Ascorbic Acid weist eine sehr gute Stabilität aufgrund seiner einzigartigen chemischen Struktur dadurch, daß die Ethylgruppe bildet einen Ether mit der 3-Hydroxy-Gruppe der Ascorbinsäure. Ethyl Ascorbic Acid hemmt die Aktivität der Tyrosinase, ist es daher die Synthese von Melanin verhindert. 3-O-Ethyl Ascorbic Acid auch prom ...


  • INCI - Bezeichnung: 3-O-Ethyl Ascorbic Acid
  • Assay: 99% min
  • CAS - Nr .: 86404-04-8
  • MW: 204,18
  • MF: C8H12O6
  • Produktdetail

    Produkt-Tags

    3-O-Ethyl Ascorbinsäure ist ein Derivat von Vitamin C. modifizierte Es ist ein ausgezeichnete Hautaufheller Wirkstoff mit Anti-Oxidations-, Anti-Falten- und entzündungshemmende Wirkung. 3-O-Ethyl Ascorbinsäure  weist eine sehr gute Stabilität aufgrund seiner einzigartigen chemischen Struktur dadurch , daß die Ethylgruppe bildet einen Ether mit der 3-Hydroxy - Gruppe der Ascorbinsäure.

    Ethyl - Ascorbinsäurehemmt die Aktivität der Tyrosinase, ist es daher die Synthese von Melanin verhindert. 3-O- Ethyl - Ascorbinsäure fördert auch die Kollagen - Synthese , die den Teint und die Elastizität der Haut verbessern hilft. Als gemeinsame Wirkung mit Vitamin C geteilt, 3-O-Ethyl Ascorbinsäure  ist sehr wirksam in Radikale abzufangen. Abgesehen von all diesen sind  3-O-Ethyl Ascorbinsäure  kann Immunität regulieren und Entzündungen zu widerstehen.

    INCI Name:  3-O-Ethyl Ascorbinsäure
    CAS - Nr .: 86404-04-8
    MW: 204,18
    MF: C8H12O6

    Spezifikationen:
    Aussehen: Weißes bis cremefarbenes, kristallines Pulver
    Geruch: Leichter charakteristischem Geruch
    Klarheit und Farbe: klar und farblos
    pH: 3,0-4,5
    Schmelzpunkt: 112-115 ° C
    Trocknungsverlust ≤ 1,0%
    Glührückstand ≤ 0,1%
    Reinheit (HPLC) ≥ 99,0%
    Gesamtbakterien <100 CFU / g
    Hefen und Schimmelpilze <10 CFU / g
    Hg <1 mg / kg
    As <2 mg / kg
    Pb <5 mg / kg
    Cd <5 mg / kg


  • Zurück:
  • Nächster:

  • Verwandte Produkte

    Kontakt uns

    Anfrage für Preisliste

    Neuesten Nachrichten

    • Application of Vanillyl Butyl Ether

      Application of Vanillyl Butyl Ether

      Vanillyl butyl ether (Shanghai Cosroma supply 98% vanillyl butyl ether)can be used as a cosmetic fragrance for the preparation of other functionally useful compositions. For example, vanillyl butyl ether (Shanghai Cos...

    • Warming Mechanism of Vanillyl Butyl Ether

      Warming Mechanism of Vanillyl Butyl Ether

      Vanillyl butyl ether (Shanghai Cosroma supply 98% Vanillyl butyl ether) is an excellent warming agent, but what is its warming mechanism? This article is a detailed analysis of this from a biological point of view. Th...

    • Whitening Interpretation

                                                                             Whitening Interpretation Whitening and moisturizing should conform to nature, and the amount of pigment contained in each person’s skin is d...

    • Introduction and Ranking of Common Whitening Ingredients

      Introduction and Ranking of Common Whiten...

      So many whitening products(cosmetics), so many whitening ingredients, is it a little bit hard for you to tell which one is effective, which one is stimulating, which one is safe, and which one is unscrupulous? We have...