ভিসি-আইপি

ভিসি-আইপি

ছোট বিবরণ:

ভিসি-আইপি একটি তেল দ্রবণীয় ভিটামিন সি ব্যুৎপন্ন হয়। এটি একটি শক্তিশালী অ্যান্টিঅক্সিডেন্ট এবং ঝকঝকে এজেন্ট, উভয় বিরোধী ব্রণ এবং বিরোধী পক্বতা ক্ষমতা হিসেবে কাজ করে। ভিটামিন সি অন্যান্য ধরনের ভালো লেগেছে, ভিসি-আইপি কোলাজেন, প্রোটিনের অক্সিডেসন এবং লিপিড পেরক্সিডেশন ক্রস লিঙ্ক বাধা দিয়ে সেলুলার পক্বতা প্রতিরোধ করতে সাহায্য করে। ভিসি-আইপি এছাড়াও অ্যান্টিঅক্সিডেন্ট ভিটামিন ই সঙ্গে synergistically কাজ করে, এবং উচ্চতর percutaneous শোষণ ও স্থিতিশীলতা প্রদর্শিত হয়েছে। অনেক গবেষণা ত্বক লঘুকরণ, ফটো নিশ্চিত করেছেন ...


  • পণ্যের নাম: Ascorbyl Tetraisopalmitate
  • সি এ এস কোন .:: 183476-82-6
  • পরীক্ষা :: 97% সর্বনিম্ন
  • আণবিক সূত্র: C70H128O10
  • MOQ:: 1kg
  • পণ্য বিবরণী

    প্রোডাক্ট ট্যাগ্স

    ভিসি-আইপিএকটি তেল দ্রবণীয় ভিটামিন সি ব্যুৎপন্ন হয়। এটি একটি শক্তিশালী অ্যান্টিঅক্সিডেন্ট এবং ঝকঝকে এজেন্ট, উভয় বিরোধী ব্রণ এবং বিরোধী পক্বতা ক্ষমতা হিসেবে কাজ করে। ভিটামিন সি অন্যান্য ধরনের ভালো লেগেছে,  ভিসি-আইপিকোলাজেন, প্রোটিনের অক্সিডেসন এবং লিপিড পেরক্সিডেশন ক্রস লিঙ্ক বাধা দিয়ে সেলুলার পক্বতা প্রতিরোধ করতে সাহায্য করে। ভিসি-আইপিএছাড়াও অ্যান্টিঅক্সিডেন্ট ভিটামিন ই সঙ্গে synergistically কাজ করে, এবং উচ্চতর percutaneous শোষণ ও স্থিতিশীলতা প্রদর্শিত হয়েছে। অনেক গবেষণা ত্বক লঘুকরণ, ফোটো-প্রতিরক্ষামূলক নিশ্চিত করেছেন, এবং hydrating প্রভাব  ভিসি-আইপিত্বকে থাকতে পারে। ভিসি-আইপিআপনি অ্যান্টি-বার্ধক্য serums, চোখের চিকিত্সা, চামড়া লঘুকরণ জেল এবং লোশন / গায়ের বিভিন্ন ত্বকের যত্ন পণ্য পাওয়া যাবে।

    INCI নাম: Ascorbyl Tetraisopalmitate
    সি এ এস কোন .: 183476-82-6
    মেগাওয়াট: 1129,76
    এম এফ: সি 70এইচ 128হে 10

    বিশেষ উল্লেখ:
    চেহারা: বর্ণহীন হালকা হলুদ, স্বচ্ছ তরল করার
    তীব্র কটু গন্ধ: একটু চরিত্রগত গন্ধ
    Assay(HPLC): Not less than 98.0%
    Density: 0.930-0.943 g/cm3
    Refractive index(25℃): 1.459-1.465
    Total bacteria Yeast and mold Hg As Pb Cd


  • পূর্ববর্তী:
  • পরবর্তী:

  • সংশ্লিষ্ট পণ্য

    যোগাযোগ আমাদের

    • সাংহাই Cosroma বায়োটেক কোং লিমিটেড
    • ফোন: + 86-17317553416
    • ই-মেইল: info@cosroma.com
    • ই-মেইল: tao@cosroma.com

    ইনকয়েরি Pricelist জন্য

    সর্বশেষ সংবাদ

    • Application of Vanillyl Butyl Ether

      Application of Vanillyl Butyl Ether

      Vanillyl butyl ether (Shanghai Cosroma supply 98% vanillyl butyl ether)can be used as a cosmetic fragrance for the preparation of other functionally useful compositions. For example, vanillyl butyl ether (Shanghai Cos...

    • Warming Mechanism of Vanillyl Butyl Ether

      Warming Mechanism of Vanillyl Butyl Ether

      Vanillyl butyl ether (Shanghai Cosroma supply 98% Vanillyl butyl ether) is an excellent warming agent, but what is its warming mechanism? This article is a detailed analysis of this from a biological point of view. Th...

    • Whitening Interpretation

                                                                             Whitening Interpretation Whitening and moisturizing should conform to nature, and the amount of pigment contained in each person’s skin is d...

    • Introduction and Ranking of Common Whitening Ingredients

      Introduction and Ranking of Common Whiten...

      So many whitening products(cosmetics), so many whitening ingredients, is it a little bit hard for you to tell which one is effective, which one is stimulating, which one is safe, and which one is unscrupulous? We have...