Tetrahexyldecyl أسكوربات

Tetrahexyldecyl أسكوربات

وصف قصير:

Tetrahexyldecyl أسكوربات هو النفط القابلة للذوبان فيتامين C مشتق. أنها تعمل بمثابة مضادات الأكسدة القوية وتبييض وكيل، مع كل لمكافحة حب الشباب ومكافحة الشيخوخة القدرات. مثل أشكال أخرى من فيتامين C، Tetrahexyldecyl أسكوربات يساعد على منع شيخوخة الخلايا عن طريق تثبيط عبر ربط الكولاجين، أكسدة البروتينات، وبيروكسيد الدهون. كما يعمل Tetrahexyldecyl أسكوربات بالتآزر مع فيتامين E المضاد للأكسدة، وأثبت امتصاص عن طريق الجلد متفوقة وstabi ...


  • اسم المنتج: اسكوربيل Tetraisopalmitate
  • CAS رقم:: 183476-82-6
  • الفحص :: 97٪ دقيقة
  • الصيغة الجزيئية: C70H128O10
  • موك: 1kg و
  • تفاصيل المنتج

    علامات المنتج

    Tetrahexyldecyl أسكورباتهو النفط القابلة للذوبان فيتامين C مشتق. أنها تعمل بمثابة مضادات الأكسدة القوية وتبييض وكيل، مع كل لمكافحة حب الشباب ومكافحة الشيخوخة القدرات. مثل أشكال أخرى من فيتامين C،  Tetrahexyldecyl أسكورباتيساعد على منع شيخوخة الخلايا عن طريق تثبيط عبر ربط الكولاجين، أكسدة البروتينات، وبيروكسيد الدهون. Tetrahexyldecyl أسكورباتأيضا يعمل بالتآزر مع فيتامين E المضاد للأكسدة، وأثبت امتصاص عن طريق الجلد متفوقة والاستقرار. وقد أكدت العديد من الدراسات على تفتيح البشرة، صورة واقية، وترطيب آثار  Tetrahexyldecyl أسكورباتيمكن أن يكون على الجلد. Tetrahexyldecyl أسكورباتيمكن العثور عليها في مختلف منتجات العناية بالبشرة مثل الأمصال المضادة للشيخوخة وعلاجات العين، والمواد الهلامية تفتيح البشرة والمستحضرات / الكريمات.

    اسم INCI: اسكوربيل Tetraisopalmitate
    CAS رقم: 183476-82-6
    MW: 1129.76
    MF: C 70H 128O 10

    المواصفات:
    المظهر: عديم اللون إلى الأصفر الفاتح، سائلة شفافة
    الرائحة: طفيف مميزة رائحة
    Assay(HPLC): Not less than 98.0%
    Density: 0.930-0.943 g/cm3
    Refractive index(25℃): 1.459-1.465
    مجموع البكتيريا <100 خلية / مل
    الخميرة والعفن <10 خلية / مل
    زئبق <1 ملغ / كغ
    و<2 ملغ / كغ
    الرصاص <5 ملغ / كغ
    الكادميوم <5 ملغ / كغ


  • السابق:
  • التالى:

  • منتجات ذات صله

    اتصل بنا

    • شنغهاي Cosroma تكنولوجيا الحيوية المحدودة
    • هاتف: + 86-17317553416
    • البريد الالكتروني: info@cosroma.com
    • البريد الالكتروني: tao@cosroma.com

    رسالتك على لائحة الأسعار

    أحدث الأخبار

    • Application of Vanillyl Butyl Ether

      Application of Vanillyl Butyl Ether

      Vanillyl butyl ether (Shanghai Cosroma supply 98% vanillyl butyl ether)can be used as a cosmetic fragrance for the preparation of other functionally useful compositions. For example, vanillyl butyl ether (Shanghai Cos...

    • Warming Mechanism of Vanillyl Butyl Ether

      Warming Mechanism of Vanillyl Butyl Ether

      Vanillyl butyl ether (Shanghai Cosroma supply 98% Vanillyl butyl ether) is an excellent warming agent, but what is its warming mechanism? This article is a detailed analysis of this from a biological point of view. Th...

    • Whitening Interpretation

                                                                             Whitening Interpretation Whitening and moisturizing should conform to nature, and the amount of pigment contained in each person’s skin is d...

    • Introduction and Ranking of Common Whitening Ingredients

      Introduction and Ranking of Common Whiten...

      So many whitening products(cosmetics), so many whitening ingredients, is it a little bit hard for you to tell which one is effective, which one is stimulating, which one is safe, and which one is unscrupulous? We have...